PSG 1

MAN. UNITED * 3

OPORTO* 3

ROMA 1

Manchester United y Oporto lograron sus billetes para los cuartos de final de la Champions League después de superar a PSG y Roma gracias al VAR en los últimos instantes.

Los parisinos, con el 0-2 de la ida, se las prometían felices, pero terminaron hundidos, con un penalti en contra en el descuento que supuso el 1-3 definitivo, lo que hizo volver a aparecer antiguos fantasmas en el seno del conjunto presidido por el jeque Nasser Al-Khelaifi.

Las dudas llegaron muy pronto, demasiado. Y es que en el minuto 2, Lukaku aprovechó un error gravísimo del PSG en defensa, con un pase del lateral entre el portero y el central, para driblar al portero Buffon y marcar.

Pasado este primer golpe, los parisinos recuperaron su esencia. Solo diez minutos después el lateral Bernat igualó el marcador tras la cuarta asistencia en esta Champions de Mbappé. Pero el United volvió a aprovechar otro error, esta vez de Buffon, que no pudo atrapar un disparo de Rashford y le dejó la pelota a placer a Lukaku para que hiciese su doblete.

Cuando parecía que el PSG se llevaría el triunfo, en el 91 el colegiado revisó el VAR y concedió penalti al United.

Oporto, también con el VAR

Y lo mismo ocurrió en Oporto, pero en la prórroga, cuando el VAR señaló penalti que Alex Telles anotó para poner el 3-1 definitivo. Soares adelantó al Oporto y De Rossi puso el 1-1 de penalti. Marega marcó en su sexto partido seguido en Champions para igualar la eliminatoria y llevar el choque a la prórroga.