BALONCESTO

Bilbao Basket suma su segundo triunfo y Baskonia pierde por la mínima en Murcia

Surne Bilbao Basket sumó su segundo triunfo de la temporada, también en Miribilla, a costa de un San Pablo Burgos (87-81) que peleó hasta el final. De hecho, fue un triple de Hakanson a falta de siete segundos para el final el que inclinó el duelo del lado de los hombres de negro.

El encuentro estuvo marcado por el gran acierto anotador de ambas escuadras desde los triples y un continuo vaivén de parciales favorables para uno y otro contendiente. Ello trajo consigo que el partido transcurriese por la igualdad en el marcador hasta el último cuarto, que fue bastante trabado.

Casi siempre a remolque

Bitci Baskonia, por su parte, acabó perdiendo por la mínima frente al UCAM Murcia (80-79), en un encuentro en el que no terminó de zambullirse hasta el último cuarto. A excepción de un 4-6, los de Ivanovic siempre fueron por detrás en el luminoso, llegando incluso a perder por un amplio 30-17.

Poco a poco, el cuadro gasteiztarra se recompuso, hasta el punto de ponerse por delante de nuevo en el marcador con un 64-65. Sin embargo, los anfitriones armaron su reacción e incluso se sobrepusieron a las alternancias en el marcador, cayen- do el choque de su lado.