BALONMANO - EHF EUROPEAN LEAGUE

Bidasoa-Irun vence tras lucirse en la primera mitad

BIDASOA-IRUN 32

PFADI WINTERTHUR 28

Bidasoa-Irun logró su primera victoria en la segunda jornada de la liguilla de la EHF European League. El Pfadi Winterthur suizo, pese a que le echó empeño, fue muy inferior al cuadro guipuzcoano, en especial en la gran primera mitad local.

La resistencia helvética duró mientras el portero Shamir fue parando lanzamientos, pero en cuanto al israelí se le acabó el gas, la avalancha local se hizo notar. Primero fueron Aginagalde, Kauldi Odriozola y Cavero los que, bien asistidos por la primera línea, abrieron brecha, para irse el duelo al descanso con un claro 16-10 en el marcador.

La concentración de Bidasoa-Irun decayó en la segunda mitad y entre Jud y Hadj Sadok el cuadro suizo estrechó el margen. Con todo, las buenas acciones de Jon Azkue aseguraron la victoria de los irundarras.