BALONMANO

Anaitasuna empata en Santander un partido muy igualado

La oda a la igualdad que firmaron Balonmano Sinfín y Helvetia Anaitasuna en el Pabellón La Albericia de Santander terminó en empate (29-29), como no podía ser de otra manera viendo cómo transcurrió el partido correspondiente a la 12ª jornada aplazado en su día por los positivos de covid en el seno del equipo navarro.

Dos veces se adelantó por tres goles de diferencia Anaitasuna en la primera mitad (3-6, min. 11, y 4-7, min. 12), pero a partir de ahí las rentas nunca fueron superiores a los dos goles. El 15-15 del descanso ya hacía presagiar lo que venía en la segunda mitad, y así fue.

Con ventajas mínimas para uno y otro bando, Nicolás Zungri adelantó 29-28 a los locales a falta de 11 segundos, pero Eduardo Fernández, el máximo artillero de los navarros con seis goles, empató el partido rápidamente, apenas tres segundos después, poniendo un 29-29 en el marcador que ya no se movería. Un empate que hace justicia a la igualdad que reinó en la cancha santanderina.