El relajo defensivo reedita fracaso en tierras jienenses

LINARES 2

ALAVÉS 1

Nuevo fracaso copero del Alavés en tierras jienenses. El relajo defensivo del conjunto vasco en un par de jugadas le costó la eliminación ante un Linares que supo jugar muy bien sus bazas.

Para empezar, no fue un buen primer tiempo de la escuadra babazorra, que cedió el balón a los locales. Avisaron Hugo Díaz y Etxaniz, a la par que Pere Pons mandó un balón al poste.

Sin embargo, los albiazules no defendieron bien un posterior corner, en el que estuvo muy listo el delantero de Arrasate en el primer palo para enviar el balón a las redes.

Reacción a medias

El triple cambio de Calleja al descanso activó a los suyos, que lograron el empate por mediación de Sylla. Cuando mejor estaba el Alavés, llegó el mazazo del 2-1 y, a partir de ahí, Sivera evitó un marcador más abultado.

La Real juega hoy en Zamora a las 19.00, mientras que el Eibar se mide al Tenerife en el Heliodoro Rodríguez a las 21.00.