PRIMERA

La Real cae, condenada por sus errores

REAL SOCIEDAD 1

REAL MADRID 3

Mal arranca febrero para la Real, que cayó tras tres meses de imbatibilidad. Dolió por la falta de costumbre –es apenas la tercera derrota del curso–, por el rival y, sobre todo, por las formas. Porque el Real Madrid se llevó los tres puntos de Zubieta porque lo hizo bien pero, sobre todo, porque supo aprovechar los errores de las donostiarras.

El primero permitió a Esther anotar el 0-1 nada más comenzar el partido. Y la propia Esther y Moller estuvieron cerca de repetir antes del descanso ante una Real que generó casi todo el peligro con remates desde fuera del área.

Un córner cabeceado por Esther en el arranque de la segunda parte complicó el reto, que se puso imposible con un error garrafal de Vanegas que Asllani convirtió en el 0-3. La diferencia era ya insalvable pero la Real no quiso acabar con tan mal sabor de boca y, buscando lo imposible, pudo al menos marcar el de la honrilla con la firma de Franssi.