FÚTBOL SALA

Aspil se despide de la Copa al perder ante ElPozo (2-4)

El Aspil Jumpers quedó eliminado a las primeras de cambio de la Copa de España al perder en cuartos de final frente a ElPozo Murcia por 2-4. El mal inicio terminó de condenar a los riberos a pesar de que en la segunda parte pudieron recortar distancias con portero-jugador, pero fue demasiado tarde.

El técnico del Aspil, Pato, se decantó por este cinco inicial: Adrian Pereira, David, Terry, Pintinho y Joao Miguel. El partido comenzó de manera complicada para el Aspil. Es verdad que los de Tutera dispusieron de una doble ocasión en los primeros instantes, pero fue ElPozo Murcia quien golpeó primero. Nada más llegar al minuto 2, Fernando aprovechó un balón largo a la espalda para batir por encima a Adrián (0-1).

Si ese tempranero gol fuese poco, a los seis minutos de partido Taynan marcó el 0-2 tras una pérdida en la salida de balón del Aspil. Este segundo tanto provocó el tiempo muerto solicitado por el técnico Pato.

Tras este parón el juego se volvió a equilibrar. Tanto, que David Carnicer recortó distancias en el minuto 18 con una gran volea tras un balón parado (1-2). Sin embargo, cuando mejor estaba situado el equipo ribero, llegó otro mazazo poco antes del descanso. Rafa Santos aprovechó un rechace tras cortar Adri un balón en profundidad para anotar el 1-3.

Aún peor fue el 1-4 de Taynan en el 28 en un contraataque tras otra pérdida de balón ribera que dejó muy cuesta arriba el partido. Eso no hizo venirse abajo a los navarros, que incluso pudieron recortar distancias en el 37 por mediación de Terry, cuando el equipo estaba jugando con portero-jugador.

Pero fue demasiado tarde, porque ElPozo defendió bien su portería y ahí se quedaron todas las ilusiones que los riberos habían puesto en este torneo.