PRIMERA

Al Athletic se le vuelven a escapar dos puntos

ATHLETIC 2

VALENCIA 2

Al Athletic se le volvieron a escapar dos puntos. Esta vez el gol del empate llegó antes pero también hubo disgusto de última hora con un gol anulado.

Asun adelantó pronto a Valencia con un disparo a la escuadra. El Athletic trató de rehacerse ante un rival bien plantado y el empate llegó al filo del descanso con una falta botada por Nekane y cabeceada por Oguiza. Con una acción idéntica llegaba el 2-1 en la reanudación pero sólo dos minutos después, Asun volvía a empatar.

En la recta final, con el Valencia cada vez más cómodo con el punto, la colegiada anuló un gol de Azkona por discutible falta a una rival, privando a las bilbainas del triunfo.

La mejor noticia del partido fueron los primeros minutos de la temporada para Monente, que entró en la recta final.