SEGUNDA

Demasiados golpes noquean al Sanse

SANSE 2

ALCORCÓN 4

El Alcorcón, el árbitro y las concesiones en defensa noquearon al Sanse, que sigue a seis puntos de la 18ª plaza pero pocas oportunidades tendrá ya como la que le ofrecía la visita del colista.

Alkain anotó el 1-0 enseguida y de inmediato recibió el primer golpe: Karrikaburu falló un penalti y Xisco empató en la siguiente jugada.

Alkain volvió a poner por delante el Sanse pero a la media hora se torció el partido por completo. Una concatenación de errores en defensa acabó con la expulsión de Zubiaurre en una acción que se debía haber saldado con la amarilla. Y diez minutos después Sola vio la segunda amarilla, también excesiva, y de esa acción nació el 2-2.

Marcador igualado, nueve jugadores y cincuenta minutos por delante. El Alcorcón no lo desaprovechó, empezó a tope al segunda parte y pronto sentenció. Incluso marcó otros dos goles en la recta final, bien anulados por sendos fueras de juego.