SURNE BILBAO BASKET

El mejor homenaje para Alex Mumbrú

S. BILBAO BASKET 79

REAL MADRID 67

Después de romper el muro del temor el sábado pasado ante Valencia Basket, Surne Bilbao Basket ha vuelto poner la directa. Los hombres de negro le hicieron el mejor homenaje posible a su entrenador Alex Mumbrú al sumar su decimotercer triunfo, nada menos que ante el Real Madrid en Miribilla.

Los bilbainos no solo le rindieron tributo a su técnico al final del partido, sino que le brindaron una gran victoria ante un rival en horas bajas, pero que no deja de ser muy peligroso. Inglis y Masiulis abrieron la espita, y Goudelock, Rousselle o Walker siguieron por esa senda.

Después de tomar la delantera en la parte final del primer cuarto, la renta siempre fue local. Más aún cuando se adelantaron 60-42 luego de un parcial de 15-1 en el tercer asalto. Sergi Llull, casi él solito, replicó con un 0-13 de vuelta, pero tras arrancar el cuarto decisivo con 60-55 en el luminoso, Inglis y Walker volvieron a abrir brecha y la victoria de los vizcainos acabó por ser hasta cómoda.