HOCKEY HIELO

El Txuri Urdin jugará hoy la final de Copa ante el Majadahonda

El Txuri Urdin jugará hoy a partir de las 12.30 la final de la Copa contra el Majadahonda tras imponerse ayer en la semifinal por 4-1 al Quimeras Valdemoro. Las donostiarras, campeonas de Liga este curso por primera vez en su historia, dominaron claramente la eliminatoria disputada en Jaca.

La gran protagonista del encuentro volvió a ser Cecilia López. La goleadora del conjunto donostiarra lideró a su equipo en ataque, marcando tres de los cuatro goles de las guipuzcoanas. El cuarto fue obra de Aizpurua.

El Txuri mandaba 2-0 en el marcador para el final del segundo periodo, y en apenas un par de minutos sentenció el duelo con otros dos goles en el tercer tiempo. Jimena Serrano marcó el tanto de honor para el Valdemoro.

La final será otra historia: la revancha de la final liguera frente al Majadahonda, dominadora de la categoría estos últimos años que hincó la rodilla en la final de Liga. Las madrileñas se impusieron por 6-1 al Milenio Panthers en su semifinal.