SEGUNDA

La pegada devuelve al Eibar a ascenso directo

Corpas celebra el gol de la victoria. (SD EIBAR)

El Eibar aprovechó su única ocasión de primer tiempo, y casi de todo el partido, para celebrar su tercera victoria consecutiva. Y ésta sí le vale para, al menos, dormir en ascenso directo, adelantar al Levante y recortar distancias con Las Palmas.

El Tenerife entró mejor al partido. En cinco minutos, los armeros se habían llevado dos sustos y una amarilla y las cosas no mejoraron con el tiempo. Apretaba el equipo local y se defendía su rival, teniendo que encomendarse en ocasiones a la inspiración de Luca.

A la media hora, Corpas hizo el 0-1 tras una buena combinación con Bautista. Lo acusó el Tenerife aunque para cuando volvió de vestuarios ya se había recuperado. Le tocó sufrir, ahora ya de forma considerable, al Eibar, que incluso encajó un gol, anulado por mano de Corredera. Los cambios le sentaron bien y los últimos minutos se vivieron con tensión pero menos peligro en el área de Luca.