Naiz
Gasteiz

Baskonia doblega al Real Madrid con un aplastante tercer cuarto

Hanga y Larkin han sido los principales estiletes del equipo de Gasteiz, que suma un balance de 9-5 después de derrotar a un conjunto blanco que ha encajado su tercera derrota (77-62). Ficha técnica, resultados y clasificaciones.

Larkin ha firmado los mejores números del partido. (Juanan RUIZ / ARGAZKI PRESS)

Un parcial de 33-15 en el tercer cuarto ha decantado el duelo para los locales, que han doblegado al hasta hoy líder en solitario. Tras manejar rentas cortas hasta el descanso (32-27), en la reanudación los madrileños han conseguido incluso empatar con un 0-5 en el arranque de la segunda mitad.

Pero la réplica local ha sido un 15-0 en tres minutos que ha abierto el abismo. A partir de ahí, los de Sito Alonso han sabido gestionar la renta para mantenerla hasta el bocinazo final. Larkin (16 puntos y 7 rebotes) y Hanga (16 puntos) han sido los más destacados. Ficha técnica, resultados y clasificaciones.