Eibar no se encuentra a sí mismo y cae goleado en El Madrigal (3-0)

El Eibar no ha sido el Eibar al que nos tiene acostumbrados esta tarde en El Madrigal. Muy inferior al «submarino amarillo», ha caído por 3-0. [Detalles del partido]

El «submarino amarillo» ha sido superior al Eibar. (@SDEibar)

Aunque la igualdad se ha impuesto los primeros minutos de partido, pronto se ha hecho el Vilarreal con el control de la pelota y ha comenzado a crear ocasiones en la portería defendida por Dmitrovic.

Así, a los 25 minutos de partido Bakambu se ha aprovechado de un pase a la espalda de los centrales armeros para batir por encima al guardameta. Tras el gol recibido el Eibar se ha sentido perdido en el juego, algo que los locales no han perdonado.

Nada más comenzar el segundo tiempo, en el minuto 51, Bakambu –que ha marcado tres goles hoy– ha enviado a la red un centro de Sansone. El tercero ha llegado en el 76 de partido, sin que los armeros hayan podido entrar en el partido en ningún momento.

Repasa todos los detalles del partido en la página especial de NAIZ sobre el fútbol.