DONOSTIA

Derrota agridulce de la Real en Zubieta (0-1)

La Real ha perdido este domingo contra un adversario directo en la lucha por los puestos coperos (0-1). La derrota ha resultado ser agridulce, ya que la derrota del Madrid hace que las donostiarras se mantengan en octava posición.

Aunque haya perdido, la Real sigue octava en la clasificación. (@RealSociedad)

La Real ha entrado bien al partido y ha dispuesto de dos claras ocasiones de gol en los primeros 15 minutos para adelantarse en el marcador. En el minuto siete de partido el zurdazo de Claudia Zornoza ha rebotado en el palo y en el 15 la increíble chilena de Michi ha pegado en el larguero.

Dominaba la Real, pero el gol ha sido obra de las visitantes. Era el minuto 35 de partido cuando Anita ha adelantado al Sporting de Huelva. Así ha llegado el partido al descanso.

Tras la reanudación, parecía que las donostiarras habían reaccionado bien al gol recibido. Leire Baños, en el 48, cerca ha estado de empatar el partido, aunque Anita ha continuado creando peligro con un balón al palo en el minuto 49.

Una ocasión más ha tenido la Real durante el segundo tiempo, un centro de Zornoza que Leyre Fernández ha rematado fuera. Y es que en los minutos finales del partido la Real se ha venido abajo y ha sido incapaz de crear peligro en el área rival.