KAZÁN

Francia supera a Australia y arranca el Mundial con victoria

La selección francesa ha arrancado este sábadu su andadura en el Mundial de Rusia con una ajustada victoria sobre Australia por 2-1.

Varios jugadores franceses celebran el decisivo gol de Pogba. (Luis ACOSTA/AFP)

La tecnología y la fortuna se han alizado este sábado en Kazán, donde Francia y Australia han inaugurado su participación en el Mundial de Rusia.

El combinado ‘bleu’ ha acabado llevando sus primeros tres puntos de la cita mundialista gracias a un gol de Paul Pogba a falta de diez minutos para el final del partido.

La selección francesa, con gol de Antoine Griezmann de penalti, se ha adelantado en el marcador en el minuto 57 de partido, pero pronto han empatado los australianos por medio de Jedinak. Al final, el gol de Pogba ha decidido la balanza.

Todas las clasificaciones y resultados del Mundial de Rusia, en la página especial de NAIZ.