A la espera de Iñigo Martínez, buenas expectativas para el derbi del viernes

Athletic y Real juegan este viernes (21:00, Gol TV) el primer derbi de la temporada, al que el equipo rojiblanco llega con buenas vibraciones tras el empate cosechado del Camp Nou.

El equipo rojiblanco jugó una brillante primera parte que afrontó sin complejos en un campo en el que todo eran disgustos. Merced a la intensidad que puso en el juego, desarboló a los de casa y llegó al descanso con un 0-1 favorable. En la segunda parte, Valverde se vio obligado a recurrir a Messi y Busquets, a quienes pretendía reservar para la Champions.

El asedio del Barcelona en la segunda parte tuvo su premio a falta de cinco minutos para el final con el gol de Munir. Un empate con buen sabor para el equipo de Eduardo Berizzo, cuyo plantel ofreció muy buenas sensaciones de cara a próximos compromisos. Para empezar, para el derbi de esta semana.

En la parte negativa está la lesión muscular de Iñigo Martínez cuando solo habían transcurrido 22 minutos. Las molestias en el cuádriceps de su pierna derecha apuntan a que no estará listo para el viernes. En cualquier caso, Nolaskoain le sustituyó con nota y es que si algo parece tener bien cubierto el Athletic, además de la portería, es el puesto de central.