ASIER AIESTARAN

Trabajado empate de la Real ante un Nottingham Forest bastante más rodado (2-2)

Los donostiarras se han visto por detrás en dos ocasiones, pero han logrado igualar el marcador gracias a los goles de los jóvenes Roberto López y Djouhara.

Imagen del partido ante el Nottingham Forest (REAL SOCIEDAD)

La Real ha empatado a dos goles el partido amistoso de pretemporada que le ha enfrentado esta noche al Nottingham Forest, el primero de los dos que disputará este fin de semana en tierras inglesas.

Los txuriurdines se han visto dos veces por detrás en el marcador ante un equipo que, pese a militar en la segunda división inglesa, ha demostrado estar bastante más rodado.

No obstante, los donostiarras han sido capaces de igualar la contienda en ambas ocasiones. Primero ha sido el canterano Roberto López, tras una buena acción de Portu, el que lograba neutralizar el tanto inicial de Worrall.

Los ingleses han vuelto a adelantarse por medio de Grabban en la primera mitad, llegando el partido al descanso con resultado de 2-1, un tanteo que parecía iba a ser definitivo. Pero en la recta final del choque ha sido otro canterano, Djouhara, el que ha logrado el 2-2.

Imanol ha sacado el siguiente once inicial: Rulli, Gorosabel, Llorente, Le Normand, Aritz, Navas, Kevin, Guevara, Pardo, Roberto López, Portu y Willian José. Y a la hora de partido ha cambiado todo el equipo.

Lógico reparto de minutos, teniendo en cuenta que en menos de 24 horas, el sábado a la tarde, la Real tiene otro compromiso ante el Millwall.