El Athletic remonta al Reading en la Premier League sub-21 (2-3)

El Athletic Club ha ganado al Reading por 2-3 en su segundo partido en la Premier League U21 International Cup, torneo para de menores de 21 años organizado por la liga profesional inglesa, tras remontar el 2-0 logrado por el equipo inglés en los primeros cinco minutos de juego.

El franco-marfileño Yakou Meite ha adelantado al Reading con sendos goles en los minutos 2 y 5, pero el equipo rojiblanco ha superado ese doble mazazo y ha recortado la desventaja antes del descanso con el tanto de Unai Núñez en el 42 poco después de que Íñigo Córdoba fallara un penalti.

En la reanudación Unai Bilbao (m.68) y Asier Villalibre (m.72) le han dado la vuelta al marcador y le han dado el triunfo a los cachorros dirigidos en este torneo por Jon Solaun.

El técnico ha alineado a Unai Etxebarria; Jon Sillero, Unai Nuñez, Unai Bilbao, Andoni López; Iker Undabarrena, Gorka Iturraspe (Oier Zarraga, m.54); Gorka Guruzeta, Íñigo Córdoba, Antonio Salado (Iker Hernández, m.60); y Asier Villalibre (Jon Morcillo, m.83).

El Athletic ha sumado cuatro puntos en las dos primeras jornadas gracias a su victoria de hoy en el Adams Park de Wycombe y al empate logrado en el primer partido frente al Hertha Berlín. El equipo bilbaino cerrará la primera fase el 21 de diciembre en Liverpool contra el Everton.