El Eibar no puede con un Real Madrid que se pasea en Ipurua

El conjunto blanco ha necesitado solo media hora para decidir el choque, con dos tantos de Benzema y uno de James Rodríguez. Asensio ha marcado el cuarto y Rubén Peña ha hecho el de la honrilla para los locales (1-4). Ficha técnica, resultados y clasificaciones.

Enrich trata de marcharse de Ramos. (Juan Carlos RUIZ / ARGAZKI PRESS)

El choque no ha tenido demasiada historia. Los de Mendilibar han estado lejos de su imagen habitual y han sido víctimas de la superioridad merengue, a pesar de que Zidane tenía las bajas de Cristiano Ronaldo, Bale y Alvaro Morata, y ha dado descanso a Kroos y Marcelo.

En este escenario ha emergido la figura de Benzema, autor de los dos primeros tantos y que ha asistido a James Rodríguez en el tercero. No se había cumplido la media hora de juego y el pescado estaba vendido en Ipurua.

En una segunda parte de trámite, Marco Asensio ha marcado el cuarto gol merengue, mientras que Rubén Peña ha salvado la honrilla local con su primer tanto como azulgrana.