INFO

El Eibar no saca provecho de su superioridad numérica

Inui ha adelantado a los armeros en Riazor, Anone ha empatado con la involuntaria colaboración de Dimitrovic antes del descanso el meta local ha visto la roja, pero el marcador no se ha movido más (1-1). Ficha técnica / Resultados y clasificación.

Sabor agridulce para el Eibar, partiendo de la premisa de que todo lo que sea puntuar fuera de casa es bueno. Pero enfrente estaba un Deportivo de A Coruña que pelea por salir del descenso y que se ha quedado con uno menos antes del descanso.

El choque se ha puesto de cara pronto para los azulgranas, que se han adelantado con gol de Inui (0-1, 11’). El Depor, que comparte purgatorio con Málaga, Levante y Las Palmas, ha buscado el empate. Andone ha dado el primer aviso con un remate al palo, y poco después ha repetido, esta vez con la fortuna de que el rebote ha golpeado a Dimitrovic y se ha introducido en la meta del Eibar (1-1, 33’).

Seis minutos más tarde, la defensa gallega no se ha entendido con su debutante portero Koval y este ha cometido una falta que le ha costado la roja.

En la segunda mitad, con superioridad numérica, el Eibar se ha volcado sobre el área local, pero le ha faltado claridad en los últimos metros para traerse los tres puntos. Ficha técnica / Resultados y clasificación.