INFO

Un mal tercer cuarto condena al Bilbao Basket en Málaga (93-78)

RETAbet Bilbao Basket ha caído en la cancha del Unicaja (93-78). ‘Los hombres de negro’ han pagado caro un mal tercer cuarto tras protagonizar una buena primera parte ante un rival de nivel.

Cuatro finales le quedan al Bilbao Basket para tratar de salvarse. (@CDBILBAOBASKET)

El equipo bilbaino ha sabido reaccionar al arranque local, logrando empatar el partido antes del descanso tras haber ido perdiendo por 11 puntos. Pero un mal principio del segundo cuarto, y un peor arranque del tercero, donde se han quedado con seis puntos, ha sido decisivo para el resultado del partido.

Álex Mumbrú (16 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias) y Lucio Redivo (14 puntos) han sido los jugadores más destacados para ‘los hombres de negro’, mientras que Nedovic (16 puntos y 5 asistencias) y Carlos Suárez (8 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias) han sido quienes han decantado el partido hacia el equipo local.

Al Bilbao Basket le quedan cuatro finales para tratar de mantener la categoría.