Primer tropiezo de pretemporada de Osasuna, que cae en el descuento ante el Toulouse (2-1)

Osasuna ha sufrido ante el Toulouse su primera derrota de la pretemporada, al encajar un segundo gol en el tiempo de descuento de un encuentro en el que los rojillos se pusieron pronto por delante en el marcador, pero su rival consiguió remontarles.

Pablo Ibáñez ha sido el autor del gol rojillo en Tarbes. (OSASUNA)

Osasuna ha cosechado en Tarbes su primer mal resultado de la presente pretemporada, al perder por 2-1 frente a un Toulouse que ha logrado remontar una diana muy tempranera de la escuadra navarra.

Apenas han transcurrido tres minutos del partido cuando Pablo Ibáñez, con un disparo ajustado desde la frontal del área, ha puesto por delante al bloque rojillo que, sin embargo, no ha conseguido mantener dicha ventaja.

Y eso que los pupilos de Jagoba Arrasate han podido poner todavía más tierra de por medio con un cabezazo de Iker Muñoz en el minuto 17 que acabó en las mallas, pero que posteriormente ha sido anulado por fuera de juego.

Budimir también ha dispuesto de una magnífica oportunidad para anotar el segundo tanto rojillo, pero su remate se ha marchado desviado, culminando una jugada que se ha forjado gracias a la buena combinación entre Rubén García y Rubén Peña.

Todo ha variado superada la primera media hora de juego, cuando una mano dentro del área de David García ha sido penalizada con un penalti que Dallinga ha transformado, equilibrando la contienda en el minuto 35.

Osasuna ha intentado disponer de la posesión del esférico durante la segunda mitad, pero ello no se ha traducido en ocasiones claras hasta el último tramo del envite, en el que Chimy Ávila lo ha intentado con un chut desde la frontal del área.

En un posterior corner, de nuevo Budimir ha tenido la ocasión para anotar el gol de la victoria, pero su cabezazo se ha marchado por encima del travesaño, a la par que el descuento ha sido cruel con el conjunto rojillo.

Así, en ese tiempo extra, Fares Chaibi se ha encontrado en un mano a mano con Sergio Herrera, consiguiendo batir al meta burgalés. Osasuna guardará descanso este domingo para afrontar el próximo viernes, día 4, los dos últimos amistosos que le restan, frente al Alavés y Burgos.

FICHA DEL PARTIDO:

Toulouse F. C: Guillaume Restes; Mikkel Desler, Logan Costa, Rasmus Nicolaisen, Moussa Diarra, Gabriel Suazo, Vincent Sierro, Cristian Casseres, Denis Genreau, Thijs Dallinga, Zakaria Aboukhlal.

C. A. Osasuna: Sergio Herrera; Juan Cruz (Adama, m. 81), David García, Rubén García, R. Peña, Budimir, Ibáñez, Jose Arnaiz (Chimy Ávila, m. 81), Javi M.C (Xabi H., m. 71), Catena e Iker Muñoz.

Goles: 0-1, min. 3: Ibáñez; 1-1, min. 35: Dallinga, de penalti; 2-1, min. 91: Fares Chäibi.

Incidencias: Osasuna ha disputado en el Stade Maurice Trélut de Tarbes su quinto amistoso de pretemporada, el segundo de los dos que ha disputado en Francia.