Amagoia Bilbao

Ensalada de pollo y champiñones

(GETTY IMAGES)
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PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
Variedad de lechugas, 300gr. pechuga pollo, 150gr. champiñones, 1 manzana, 8 nueces. Salsa: 1 huevo, 200ml. aceite, 1 cucharadita de zumo de naranja, 1 cucharadita de ketchup, coñac, limón, sal.

Dificultad              2                     

1. Limpiar las lechugas y trocear.
2. Cortar el pollo en tiras y saltearlo con un poco de aceite.
3. Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Saltearlos en una sartén con un poco de aceite.
4. Pelar las nueces.
5. Pelar la manzana y rallarla.
Poner la lechuga en los platos y colocar el resto de ingredientes por encima. Regar con la siguiente salsa por encima.
Salsa:
1. Batir el huevo con unas gotas de zumo de limón y sal.
2. Añadir el zumo de naranja, el ketchup y un poco de coñac. Triturar y poner a punto de sal.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
Variedad de lechugas, 300gr. pechuga pollo, 150gr. champiñones, 50gr. bacon, picatostes. Salsa: 5 cucharadas de mahonesa, 5 cucharada de yogur, 1/2 cucharadita de curry, sal.

Dificultad                 1  

1. Limpiar las lechugas y cortar.
2. Saltear los champiñones fileteados. Añadir el pollo y el bacon cortados en tiras, y saltear.
3. Poner todos los ingredientes en los platos.
4. Batir los ingredientes del aliño y regar por encima.