Amagoia Bilbao

Brazo gitano de chocolate y melocotón

(GETTY IMAGES)
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Ingredientes para 6 comensales
Bizcocho: 6 huevos, 150gr. azúcar, 150gr. harina, 2 cucharadas de cacao en polvo, 1 cucharadita de levadura en polvo. Relleno: 400ml. nata, 4 melocotones, 80gr. leche condensada, 1/2 vaso de agua, 4 cucharadas de azúcar. Cobertura: 200gr. chocolate negro, 40gr. mantequilla.

Dificultad                       3

1. Batir los huevos con el azúcar hasta que emulsionen.
2. Echar poco a poco la harina, el cacao y la levadura tamizadas. Unirlas con cuidado para que no se bajen los huevos.
3. Echar en una bandeja plana, previamente forrada con papel engrasado, y meter al horno a 180ºC durante unos 15 minutos.
4. Separar el bizcocho del papel y enrollarlo con un trapo.
Relleno:
1. Pelar los melocotones. Cocerlos con el agua y el azúcar durante 10 minutos. Escurrirlos y picarlos. Guardar el caldo para usar como jarabe.
2. Montar la nata hasta que endurezca. Mezclar con la leche condensada.
3. Mezclar la nata y el melocotón.
Cobertura:
1. Picar el chocolate.
2. Poner el chocolate y la mantequilla a fundir al baño maría. Remover hasta conseguir una salsa.
Montaje:
1. Desenrollar el bizcocho y mojar con el jarabe.
2. Rellenar con la  mezcla de nata y enrollar.
3. Cubrir con la cobertura caliente y dejar enfriar.