![(GETTY IMAGES)](/media/asset_publics/resources/000/810/191/article_main_landscape/pollo.jpg)
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
600gr. muslo pollo deshuesado, 50gr. harina, 50gr. maizena, 1 huevo, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas vino blanco, 3 cucharadas de salsa soja, jengibre, aceite girasol, sal, pimienta blanca.
Dificultad 1
1. Cortar el pollo en trozos grandes.
2. Rallar los ajos y un poco de jengibre. Mezclar con la salsa de soja y el vino.
3. Dejar marinar el pollo tres horas con la mezcla anterior.
4. Mezclar la harina y la maizena. Enharinar el pollo.
5. Batir el huevo y poner a punto de sal y pimienta. Pasar el pollo.
6. Freirlos en abundante aceite caliente y sacarlos sobre papel.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
600gr. muslo pollo deshuesado, 1 huevo, 100ml. leche, 1 limón, 1 cucharadita de ajo en polvo, harina, pan rallado, aceite girasol, sal, pimienta.
Dificultad 1
1. Cortar el pollo en trozos grandes.
2. Mezclar el ajo, el zumo de limón y la pimienta. Añadirlo al pollo sazonado y mezclar. Dejar macerar dos horas.
3. Mezclar el huevo con la leche. Untar el pollo.
4. Mezclar la harina con el pan rallado y un poco de pimienta. Pasar el pollo.
5. Freír en abundante aceite caliente y sacar sobre papel.
Acompañar ambas recetas con una salsa tártara.
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