![(GETTY IMAGES)](/media/asset_publics/resources/000/825/557/article_main_landscape/solomill.jpg)
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
800gr. solomillo de cerdo, 2 cucharadas de mostaza, 200gr. nachos, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Salpimentar el solomillo. Dorarlo en una sartén con un poco de aceite.
2. Sacar el solomillo, dejarlo enfriar y untarlo con la mostaza.
3. Triturar los nachos y rebozar con ellos el solomillo.
4. Poner en una placa de horno el solomillo. Meter al horno a 200ºC durante una media hora.
5. Sacar y cortar en rodajas.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
800gr. solomillo de cerdo, 2 dientes de ajo, 100gr. pan duro, 3 nueces, 50gr. maiz tostada, aceite, sal, pimienta negra., perejil.
Dificultad 2
1. Salpimentar el solomillo. Dorarlo en una sartén con un poco de aceite. Dejar enfriar.
2. Triturar el ajo, el maiz, las nueces, un poco de aceite, el pan y el perejil.
3. Rebozar el solomillo con la mezcla anterior.
4. Meter al horno a 200ºC durante una media hora.
5. Sacar y cortar en rodajas.
Para acompañar ambas recetas:
1. Limpiar la lechuga y trocear.
2. Saltear un melocotón pelado y cortado en dados pequeños. Echar sobre la lechuga.
3. Regar con aliño batido de aceite, vinagre y un poco de miel y sal.
![Bestak-garbiketa](/media/asset_publics/resources/001/136/867/article_thumb_horizontal/bestak-garbiketa.jpg)
Dos bestazales violentamente atacadas por defender a un hombre de una agresión
![Ballena-bahamonde](/media/asset_publics/resources/001/136/878/article_thumb_horizontal/ballena-bahamonde.jpg)
Hallan el cadáver de la que podría ser la ballena más rara del mundo en Nueva Zelanda
![Keyframemugu](/media/asset_publics/resources/001/138/892/article_thumb_horizontal/keyframemugu.jpg)
Primer concierto de Kortatu: unos «marcianos» que tocaron improvisadamente en Errenteria
![0720_eh_micro](/media/asset_publics/resources/001/139/158/article_thumb_horizontal/0720_eh_micro.jpg)
Microsoft cae, desata el caos y revela la frágil dependencia tecnológica
![0721_kul_glitterfox2](/media/asset_publics/resources/001/139/283/article_thumb_horizontal/0721_kul_glitterfox2.jpg)