Amagoia Bilbao

Pastel de chocolate y aguacate

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PRIMERA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
Base: 125gr. copos de avena, 15gr. cacao en polvo, 100gr. avellanas, 100gr. dátiles, 100gr. leche condensada. Relleno: 400gr. aguacates, 40gr. cacao, 100gr. leche condensada, 30ml. aceite girasol, una pizca de sal.

Dificultad                     2

Base:
1. Picar los dátiles y las avellanas.
2. Mezclar los copos con el resto de ingredientes.
3. Extender la mezcla en un molde redondo de los que se quita la parte de abajo.
Acabado:
1. Pelar los aguacates y triturarlos.
2. Añadir el resto de ingredientes y mezclar.
3. Echar en el molde y volver a meter en el frigorífico. Espolvorear con cacao.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
200gr. aguacate, 350gr. harina, 80gr. cacao, 1 sobre de levadura, 150gr. panela, 300ml. bebida de arroz, 100ml. aceite. Cubrir: 200gr. chocolate, 80ml. aceite girasol.

Dificultad                 2

1. Triturar los aguacates con la panela, la bebida y el aceite.
2. Añadir la harina y la levadura tamizada y el cacao. Unir.
3.  Echar la mezcla a un molde de bizcocho, previamente engrasado y enharinado.
4. Hornear a 180ºC durante unos 45 minutos.
5. Cubrir con el chocolate diluido con el aceite. Dejar enfriar.