«El sabor de México en las cocinas de Euskal Herria»
La variada comida mexicana y sus atrevidas bebidas han hecho mundialmente famosa la gastronomía de México. Este libro permite descubrirla de la mano de la cocinera Pilar Arteaga y, prácticamente, sin salir de casa.
![Fotografía: Idoia Zabaleta | Foku](/media/asset_publics/resources/000/850/319/article_main_vertical/1128_192_pz20Mmexico_01.jpg)
![Bestak-garbiketa](/media/asset_publics/resources/001/136/867/article_thumb_horizontal/bestak-garbiketa.jpg)
Fêtes
Dos bestazales violentamente atacadas por defender a un hombre de una agresión
![Oxigeno-oscuro2](/media/asset_publics/resources/001/139/909/article_thumb_horizontal/oxigeno-oscuro2.jpg)
Science et Technologie
Descubren ‘oxígeno oscuro’ en fondos marinos, replanteando el origen de la vida
![Naizjohn_mayall](/media/asset_publics/resources/001/140/019/article_thumb_horizontal/NAIZJohn_Mayall.jpg)
Musique
Fallece John Mayall, el pionero del blues británico, a los 90 años
![Izaro](/media/asset_publics/resources/001/140/584/article_thumb_horizontal/izaro.jpg)
Musique
Intimidad acústica versus multitudinario picnic playero
![0729_eg_freixas(1)](/media/asset_publics/resources/001/141/247/article_thumb_horizontal/0729_eg_Freixas(1).jpg)
Pays Basque