CON MASCARPONE
Ingredientes para 4 comensales
350gr. queso Mascarpone, 2 claras de huevo, 70gr. azúcar glas, 2 kiwis, 60gr. pistachos, sal.
Dificultad 2
1. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar.
2. Batir el queso. Añadirle las claras y unirlas con una varilla haciendo movimientos suaves.
3. Picar los pistachos.
4. Pelar los kiwis y cortarlos en daditos.
5. Montar en cuatro vasos en el siguiente orden: la mitad de la mezcla de queso, el kiwi, la otra mitad de mezcla de queso y los pistachos. Meter en el frigorífico.
EN MOUSSE
Ingredientes para 4 comensales
6 kiwis, 1 naranja, 50gr. azúcar glas, 2 claras de huevo, 200gr. nata, limón.
Dificultad 2
1. Pelar cinco kiwis y cortarlos en rodajas. Añadirles un poco de zumo de limón y triturar.
2. Montar las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar.
3. Montar la nata con el resto de azúcar.
4. Mezclar el kiwi con la nata.
5. Añadirle las claras y unirlas con una varilla haciendo movimientos suaves. Poner en cuatro vasos y meter en el frigorífico.
6. Pelar un kiwi y cortarlo en daditos.
7. Cocer el zumo de la naranja con un poco de azúcar hasta que espese. Añadir el kiwi y saltear. Dejar enfriar y servir sobre la mousse.