![GETTY IMAGES](/media/asset_publics/resources/000/911/275/article_main_landscape/yema.jpg)
A BAJA TEMPERATURA
Ingredientes para 4 comensales
8 huevos, 2 patatas, 1/2 cebolla roja, 100gr. foie mi-cuit, aceite, sal en escamas.
Dificultad 2
1. Cocer los huevos enteros cubiertos de agua a una temperatura de 62ºC durante 20 minutos. Controlar la temperatura del agua con un termómetro digital.
2. Pelar las patatas y cortarlas como para tortilla. Picar la cebolla.
3. Calentar abundante aceite y cocinar la patata con la cebolla, a fuego medio y removiendo de vez en cuando hasta que las patatas se ablanden. Escurrirlas.
4. Pelar los huevos y retirarles la clara.
5. Poner las patatas en los platos y colocar encima las yemas. Espolvorear por encima el foie rallado y un poco de sal en escamas.
CRUJIENTES
Ingredientes para 4 comensales
8 yemas de huevo, 2 patatas, leche, sal. Masa: 250gr. harina, 1 cucharadita de levadura, 5gr. azúcar, agua.
Dificultad 2
1. Pelar y trocear las patatas. Cocerlas con agua y sal, y escurrirlas.
2. Triturar las patatas y añadirles un poco de leche caliente y un chorrito de aceite. Ponerlas a punto de sal.
3. Mezclar los ingredientes de la masa.
4. Pasar las yemas por la masa y freírlas unos segundos en aceite caliente.
Servirlas sobre el puré caliente.
![Bestak-garbiketa](/media/asset_publics/resources/001/136/867/article_thumb_horizontal/bestak-garbiketa.jpg)
Dos bestazales violentamente atacadas por defender a un hombre de una agresión
![Ballena-bahamonde](/media/asset_publics/resources/001/136/878/article_thumb_horizontal/ballena-bahamonde.jpg)
Hallan el cadáver de la que podría ser la ballena más rara del mundo en Nueva Zelanda
![Keyframemugu](/media/asset_publics/resources/001/138/892/article_thumb_horizontal/keyframemugu.jpg)
Primer concierto de Kortatu: unos «marcianos» que tocaron improvisadamente en Errenteria
![0720_eh_micro](/media/asset_publics/resources/001/139/158/article_thumb_horizontal/0720_eh_micro.jpg)
Microsoft cae, desata el caos y revela la frágil dependencia tecnológica
![0721_kul_glitterfox2](/media/asset_publics/resources/001/139/283/article_thumb_horizontal/0721_kul_glitterfox2.jpg)