CICLismo

Mikel Aristi hace segundo y sigue líder en La Tropicale Amissa Bongo de Gabón

El corredor guipuzcoano Mikel Aristi (Delko-Marseille) finalizó ayer segundo, solo por detrás del francés Tony Hurel (Direct Energie), en la segunda etapa de La Tropicale Amissa Bongo de Gabón –categoría 2.1– entre Léconi y Franceville, de 80 kilómetros. El ciclista de Bergara mantiene el maillot de líder, con un segundo de diferencia sobre el propio Tony Hurel.

Por otro lado, el italiano Jakub Mareczko (Wilier Triestina) logró su segundo triunfo de etapa en el Tour de Langkawi, en Malasia, al imponerse en un sprint en el que el sudafricano Ryan Gibbons (Dimension Data) se mantuvo bien colocado para mantener el maillot de líder de la carrera.

El sudafricano finalizó la etapa en quinta posición con el mismo tiempo, manteniendo así la diferencia de 24 segundos con Cameron Bayly, segundo clasificado en la general, y 28 segundos respecto al tercero, Alberto Cecchin, a falta de una sola jornada para el final.