EMIRATES STADIUM DE LONDRES

El honor de los «Gunners» duró hasta el minuto 54

ARSENAL 1

BAYERN MÚNICH 5

Si tienes que remontar un 5-1 y el rival comienza en tu propio estadio con el control y la posesión de la pelota (38%-62% en 27 minutos), mal andamos. Es lo que debieron de pensar los seguidores del Arsenal, que tuvieron que ver a los pocos segundos del inicio cómo los hinchas alemanes lanzaban numerosos rollos de papel al campo, lo que obligó a parar el encuentro.

Sin embargo, los de Arsène Wenger tiraron de honor con el objetivo de aunque sea mostrar una buena imagen. Un enchufado Walcott anotó el gol con un derechazo que se coló por el poste defendido por Neuer. Los Gunners tuvieron contra las cuerdas a los germanos, pero todo acabó en el minuto 54, con la expulsión de Koscielny y el gol de penalti de Lewandowski. Robben, Costa y Vidal (2) dieron la puntilla al Arsenal ¿y a Wenger?