1ª Femenina

La Real se desquita con una goleada espectacular

REAL 6

ZARAGOZA 1

Tras tres derrotas consecutivas –a la espera de cómo se resuelva el encuentro de Vallecas–, la Real se reencontró con la victoria de la mejor manera. Una goleada espectacular que sitúa a las donostiarras un poquito más cerca de la clasificación copera.

El cuadro local solo necesitó diez minutos para ponerse por delante, al rematar Nahikari una asistencia de Beristain. El Zaragoza respondió de inmediato al empatar Monforte de penalti pero a partir de ese momento solo pudo sacar balones de su portería. Nahikari de nuevo y Eizagirre antes del descanso y Manu y, por partida doble pese a que solo estuvo un cuarto de hora sobre el césped, Aintzane Encinas, culminaron el set.

En el otro encuentro adelantado, el Barcelona también goleó al Espanyol (5-0) para mantener su pulso con el Atlético.