LA ALBERICIA

Un buen arranque asegura el billete para los navarros

SINFÍN 22

ANAITASUNA 26

Helvetia Anaitasuna certificó en La Albericia su pase para la fase final de la Copa tras imponerse al Sinfín por 22-26 y hacer buena la renta de un gol que tenía desde el partido de ida.

Los navarros aprovecharon el mal inicio de los locales para poner distancia en el marcador. El Sinfín tardó más de 10 minutos en conseguir su primer gol, lo que permitió a los navarros conseguir un parcial inicial de 0-6. Una cadena de jugadas muy discutidas, incluída la expulsión del segundo entrenador local Umberto Brajkovic por protestar, llevó a reaccionar a los locales, que no obstante llegaban al descanso con un 7-13.

Eso sí, Paredes y Río en ataque, así como Ernesto en la portería, acercaron a Sinfín al 15-16, pero Gastón, Mikel y Nadoveza marcaron a tiempo para evitar mayores disgustos.