Bidasoa Irun

Holgada victoria ante un rival directo para escalar posiciones

BIDASOA-IRUN 29

BADA HUESCA 17

El Bidasoa-Irun derrotó por 29-17 al Bada Huesca y gracias a ello alcanza en la clasificación al equipo oscense. Así pues, los guipuzcoanos vuelven a la senda de la victoria después de caer derrotados en el derbi vasco frente al Helvetia Anaitasuna.

Los locales consiguieron una renta holgada ya en la segunda mitad, tras una primera parte de lo más igualado que terminó con empate a once goles. Nada más comenzar la segunda mitad, el Bidasoa- Irun se escapó en el marcador hasta conseguir una renta de cinco goles cuando quedaban doce minutos para el término del encuentro (20-15). Nada pudo hacer el Bada Huesca para minimizar las diferencias. Es más, los locales consiguieron la victoria con doce goles de diferencia con una exhibición del guardameta Pedja Dejanovic.

Novena victoria

Con Nonó, Odriozola y Borragán como máximos goleadores (4), los dirigidos por Jacobo Cuétara consiguieron su novena victoria liguera y ya suman 21 puntos, al igual que el séptimo.