Jugar con fuego y quemarse

A Bidasoa Irun le costó mucho entrar en el partidoy, cuando quiso reaccionar, se le hizo muy tarde.

BIDASOA IRUN 29

GUADALAJARA 31

Guadalajara, con ocho goles de su extremo Lucas Benedito, se hizo con justicia con la victoria (29-31) en un Artaleku donde se habían llevado disgustos casi todos los equipos pero que ayer encontró a un Bidasoa fallón, que hizo en varias ocasiones la goma en el marcador para terminar perdiendo en los últimos cinco minutos de partido.

Los bidasotarras, quizás influenciados por pisar tierra de nadie y huérfanos de un objetivo más ambicioso, salieron dormidos, lo que obligó a su entrenador, Jacobo Cuétara, a pedir un tiempo muerto a los cinco minutos de juego para activar a sus jugadores, lo que no evitó que los alcarreños dominaran el partido gracias al brazo de Bozalongo y a sus extremos.

Bidasoa despertó a pesar de no contar con el habitual lanzamiento exterior, con días mejores para Nonó y Borragán, pero el tira y floja o la ruleta rusa a la que fió el resultado terminó decantándose a favor del rival.