BALONMANO

Anaitasuna pierde el partido y el colchón respecto al Bada Huesca

HUESCA 27

ANAITASUNA 24

El Bada Huesca se acerca a Anaitasuna en la clasificación tras imponerse 27-24 a los navarros el partido adelantado de la 24ª jornada. A base de una buena defensa, una buena portería con Jorge Gómez y mucha ambición, los aragoneses se colocan a un punto en la tabla.

Tras ir toda la primera mitad por detrás, los de Juanto Apezetxea lograron empatar el partido (19-19) en el minuto 46, pero fue solo un espejismo, ya que los locales se volvieron a escapar rápidamente en el marcador (22-19). El 24-20 lo ponía más difícil todavía, y el último intento visitante lo neutralizó Gómez.

Otra baja para Bera Bera

El Super Amara Bera Bera sufre una nueva baja para su trascendental visita del sábado al Guardés. Es la de Patricia Elorza, tras confirmarse que sufre una rotura de fibras en el gemelo. Es seguro que se pierde la cita liguera, y habrá que ver si se recupera para la fase final de la Copa de la próxima semana, otro objetivo muy importante para la escuadra donostiarra.