PRIMERA FEMENINA

El Barcelona golea en Lezama para recuperar el liderato

ATHLETIC 0

BARCELONA 4

Segunda goleada consecutiva, y por idéntico marcador, que le cae al Athletic. Esta vez fue el Barcelona, pese a haber jugado este mismo sábado en Champions contra el PSG, el que le endosó cuatro goles, lo que le permite recuperar el liderato y impide a las rojiblancas acercarse a la cuarta posición.

El primer tiempo estuvo dominado por el cuadro blaugrana pero parecía que el notable esfuerzo defensivo del Athletic iba a verse recompensado. No fue así y en el último suspiro previo al descanso Jenni adelantó a su equipo.

Un penalti permitió a la killer culé ampliar distancias nada más arrancar la reanudación y la propia Jenni remató un córner a media hora del final para colocar el 0-3, aprovechando los peores minutos de su rival. Que aún así fue capaz de reaccionar, siquiera para buscar el gol de la honrilla en la recta final del encuentro. Lamentablemente fue el Barcelona el que marcó de nuevo, con una falta a la escuadra de Olga García.