anaitasuna

Espectacular remontada gracias a una gran defensa

ANAITASUNA 28

GRANOLLERS 27

Helvetia Anaitasuna logró en La Catedral iruindarra la segunda victoria consecutiva en Liga, esta vez ante un rival directo como el Granollers. Y lo hizo gracias al orden defensivo y con una increíble remontada en el primer parcial de la segunda parte tras ir perdiendo 13-17.

Los pupilos de Juanto Apezetxea comenzaron el partido con imprecisiones en sus pases mientras que el cuadro catalán, ya en el minuto 9 logró imponer una ventaja inicial (4-7). Una renta de cinco goles (10-15) en el minuto 25 hacía temer lo peor.

Sin embargo, en el 45 Anaitasuna se puso 20-21 y la exclusión de Filipe en el 52 y la gran intervención de Nordlander, que provocó una jugada de ataque del equipo local que culminó Mata, hizo adelantar a los suyos en el marcador (25-24). El orden defensivo fue impecable.