anaitasuna

Cuatro de cuatro tras remontada de infarto

P. SAGUNTO 20

ANAITASUNA 23

Nueva remontada del Helvetia Anaitasuna para alzarse con su cuarta victoria seguida y mantenerse en cabeza codo con codo con el FC Barcelona. Una segunda mitad para enmarcar tras un 12-7 que reflejaba el marcador al descanso, después de toparse los vascos con un enorme guardameta local Bruixola –más del 50% de efectividad– y una fortísima defensa. Tocaba apretar dientes y al minuto 40 llegaba la voltereta, 14-15 –recortar siete goles en tan poco tiempo–, diez minutos después las tornas cambiaban, 19-18, final de infarto, 19-21 en el minuto 58, los locales que se colocan a un solo gol y pitido definitivo con ese 20-23 en el luminoso saguntino. Exhibición de carácter y alegría desbordada en los navarros. Gran Nordlander de nuevo, seis goles de Carlos Chocarro, y ahora cita el miércoles en la Catedral en busca de esa quinta victoria consecutiva.