FÚTBOL SALA

Despliegue ofensivo local para seguir en la pelea

OSASUNA MAGNA 7

GRAN CANARIA 2

Osasuna Magna Xota logró ayer la cuarta victoria de la temporada, lo que le sigue situando en los puestos cabeceros de la tabla –segundo empatado con el Movistar Inter–, después de ofrecer ayer un gran despliegue ofensivo. Incluso el marcador se quedó corto por lo visto, sobre todo, en una gran primera parte de los jugadores de Imanol Arregi frente al Gran Canaria.

No tardaron ni dos minutos los navarros en inaugurar el marcador. Su autor, un Araça que había sido duda hasta última hora. Eric Martel puso el 2-0 y, aunque Barbero acortó distancias en el 14, en solo dos minutos Eseverri, recuperado de su espalda, puso el 3-1. El descanso no frenó el caudal ofensivo, porque a los seis minutos Araça, Usín y Alvarito pusieron el 6-1. El gol de Yerai no sirvió para la posible remontada visitante.