LIGA FEMENINA - ARASKI

Recupera sensaciones, resultados y jugadoras

ESTUDIANTES 59

ARASKI 73

Lacturale Araski sigue recuperando sensaciones. Sensaciones y hasta jugadoras, ya que Laura Pardo disfrutó de sus primeros minutos de la temporada, y pudo hasta anotar un punto en el triunfo gasteiztarra en la pista de Estudiantes. Las de Madelen Urieta encarrilaron el partido con un parcial de 14-26 en el tercer cuarto.

Queda mucha Liga Femenina por delante y Araski aún debe acometer a los más complicados adversarios, pero el cuadro gasteiztarra empieza a carburar. Todavía muestra ser algo irregular y se echa de menos el temple que Roundtree y Tudanca pueden darle, pero con los mimbres que tiene puede aspirar a llegar lejos.

Primero tiró Van den Adel del carro anotador, pero Estudiantes, de la mano de San Román y Menéndez, aguantaba el tirón y lograba empatar a 34 al descanso. Pero llegó el tercer cuarto y la defensa gasteiztarra mejoró. No solo, porque Roselis Silva desde fuera y Umi Diallo cerca del aro empezaron a hacer mucho daño, con el añadido de unos minutos de inspiracion de Arrate Agirre.

Con 48-60, Estudiantes logró un parcial de 8-0, pero Araski supo atajar la reacción rival, devolviéndole un parcial de 3-12, sentenciando así el duelo y metiendo a las de Madelen Urieta en la zona noble de la Liga Femenina.