ZARAGOZA
Féminas

Perfumerías Avenida repite título de Copa al batir a Girona en la finalísima

Perfumerías Avenida cumplió los pronósticos y revalidó su título en la Copa Femenina disputada en Zaragoza, tras superar por 76-62 a Spar Citylift Girona, en la reedición de la final del año pasado.

Las salmantinas llevaron el peso del marcador durante casi todo el partido, marcando un ritmo constante en ataque y apretando en defensa conforme pasaban los minutos. Así las cosas, después de que las charras llegaran al descanso con una leve ventaja, 39-37 en el marcador, dieron el tirón definitivo en el tercer período. Perfumerías Avenida logró un parcial de 24-14 del que no se repuso Spar Girona.

Angelica Robinson, MVP

Aunque la máxima anotadora del partido fue la base catalana Nuria Martínez con 18 puntos, fue la pívot charra Angelica Robinson la que se llevó el MVP copero, por tercera vez en su carrera, sumando 13 puntos y 6 rebotes.

La defensa salmantina y los nervios catalanes dejaron el cuarto final sin emoción alguna.