LOGROÑO

Paso atrás en la lucha por las plazas europeas

LA RIOJA 34

ANAITASUNA 28

Helvetia Anaitasuna cayó por 34-28 en la pista del Balonmano Logroño, lo que supone un paso atrás en la cerradísima pelea por las plazas europeas. Los de Juanto Apezetxea completaron una buena primera mitad, en la que gozaron de rentas en el marcador durante 15 minutos –11-10 en el minuto 18– y estaban a un gol en el descanso pese a ir perdiendo 15-11 en el minuto 23. Pero los locales demostraron estar más frescos físicamente y en la segunda mitad impusieron su dominio. Una pena para el conjunto navarro, que no pudo aprovechar la derrota del Cuenca y el empate de Granollers.

Barcelona, octavo título seguido

El Barcelona ganó 27-30 en Cuenca y se proclamó campeón de la Liga Asobal, por octava vez consecutiva, cuando todavía faltan seis jornadas para el final.