asobal

Anaitasuna sucumbe al poderío del Granollers tras el descanso

Anaitasuna aguantó hasta el comienzo de la segunda parte el poderío local de un Granollers que acabó imponiéndose por una diferencia de nueve goles (32-23). Los pupilos de Iñaki Aniz plantaron cara durante la mitad del choque e incluso llegaron a ponerse por delante superado el primer cuarto de hora de partido (7-8).

Sin embargo, un 6-0 de parcial local volvió a poner las cosas muy complicadas para la escuadra navarra que, tirando de orgullo, se sobrepuso y enjugó la diferencia hasta ponerse con un interesante 14-13 al comienzo de la segunda parte, que abría ciertas esperanzas para los visitantes.

Fue un espejismo, ya que el conjunto catalán apretó de nuevo el acelerador y fue abriendo una brecha cada vez más importante en el luminoso. Las diferencias ya se marcharon a las cuatro dianas de distancia que Anaitasuna nunca pudo enjugar. En el último tramo del envite, el conjunto navarro se dejó llevar y la brecha todavía se hizo bastante más amplia.