La Hostelería de la CAV aumentó un 21,7% sus beneficios en 2022
2022 fue un buen año para el sector de Hostelería de la CAV. Registró un aumento del 21,7% en el resultado del ejercicio, según los datos de Eustat. Tuvo unos ingresos de 3.992 millones de euros y unos beneficios netos de 291 millones. Empleó a 62.000 trabajadores.
![Imagen de archivo de una terraza de un establecimiento hostelero.](/media/asset_publics/resources/001/114/093/article_main_landscape/0516_eko_hosteleria.jpg)
![0714_jean_borotra](/media/asset_publics/resources/001/136/109/article_thumb_horizontal/0714_Jean_Borotra.jpg)
Sujets du jour
Jean Borotra, el vasco que ganó Wimbledon, justo hace un siglo
![0715_eh_abdrahman1](/media/asset_publics/resources/001/136/365/article_thumb_horizontal/0715_eh_AbdRahman1.jpg)
Euskal Herria
Abd al-Rahman III, emir «vascón» que arrasó Iruñea hace 1.100 años
![0715_kir_pilota](/media/asset_publics/resources/001/136/373/article_thumb_horizontal/0715_kir_pilota.jpg)
Sports
Jokin Altunaren harmoniak ozen egin du aldarri Labriteko burrunbaren erdian
![0715_eg_oyarzabal](/media/asset_publics/resources/001/136/374/article_thumb_horizontal/0715_eg_Oyarzabal.jpg)
Sujets du jour
Los goles de Nico y Oyarzabal llevan a España a su cuarto título europeo
![0717_eg_izaro1](/media/asset_publics/resources/001/137/036/article_thumb_horizontal/0717_eg_izaro1.jpg)
Sujets du jour