Badajoz

El Athletic consigue la victoria en el 92 en su debut liguero (1-2)

Las leonas han estrenado la nueva temporada con victoria a domicilio (1-2), en casa del Santa Teresa. Los tres puntos han llegado por un gol de Nekane en el tiempo de descuento.

Las jugadoras del Athletic celebran un gol. (@AthleticClub)

Victoria sufrida del Athletic femenino en su estreno liguero (1-2). Las leonas, que han viajado a Badajoz para jugar su primer partido de la nueva temporada, han vuelto con la victoria en el bolsillo después de sufrir hasta el último momento.

A las leonas les ha costado entrar al partido, pero han podido marcar en su primera ocasión de gol. En el minuto 42 Nekane ha sorprendido a Larqué con un disparo desde fuera del área. Pero la alegría no ha durado mucho.

A vuelta de los vestuarios, en el 58, Aina ha puesto las tablas en el marcador tras cabecear a la red un pase de Parra. Aun así las leonas no han bajado los brazos y el esfuerzo ha tenido su recompensa con el gol de Nekane en el minuto 92 de partido.