Naiz
Barcelona

La Real suma un punto con sabor a victoria en su visita al Barcelona

La Real, a la que han anulado un gol de manera errónea, ha conseguido un inesperado punto en el Mini Estadi frente al todopoderoso Barcelona, que sumaba nueve victorias de nueve posibles esta temporada en casa (0-0).

Los números no eran esperanzadores para la Real. Pero a base de garra, esfuerzo y sacrificio el premio ha llegado. Las locales han llevado la batuta desde el primer minuto.

El empate hacía justicia al término de los primeros cuarenta y cinco minutos ya que no ha habido ninguna ocasión clara por parte de ningún equipo.

El Barcelona ha dado un paso adelante en la segunda mitad. Han adelantado líneas para poder llevarse la victoria. La Real lo intentaba con algún disparo lejano. Leyre Fernández ha metido el miedo en el cuerpo al conjunto local con una jugada que ha podido acabar en gol.

Las realistas han estado a punto de dar la sorpresa de la temporada con un gol marcado por Nahikari que ha sido anulado, erróneamente, por fuera de juego. El Barcelona ha continuado intentándolo pero a la Real esta vez le ha tocado, aunque cueste creerlo, sufrir menos que la semana pasada frente al Atlético de Madrid, el otro gallito de la Liga.

Ficha técnica:

Barcelona: Paños, Melanie Serrano (Morroni, min. 59), Torrejón, Gemma (Olga, min. 77), Mapi, Bussaglia, Martens, Aitana (Vicky Losada, min. 51), Alexia (Bárbara, min. 59), Patri Guijarro, Toni Duggan.

Real Sociedad: Mariasun, N. Mendoza, Etxezarreta, Iraia, Bea, Leyre F., Beristain (Titay, min. 90), L. Baños, Zornoza (Chini, min. 77), Michi (N. Eizagirre, min. 64), Nahikari (Manu, min. 87).