DONOSTIA

Gipuzkoa Basket pierde en casa a pesar de estar cerca de la remontada (80-87)

A pesar de llegar a estar 20 puntos por debajo en el marcador en el tercer tiempo, Gipuzkoa Basket ha tenido en su mano la victoria. Ha empatado el partido a 70 a falta de cinco minutos, pero en los minutos finales los visitantes han sido mejores.

Gipuzkoa Basket no ha podido completar la remontada. (GIPUZKOA BASKET)

El encuentro entre Gipuzkoa Basket y Herbalife Gran Canaria ha arrancado con mucha igualdad. Los puntos han tardado en llegar y la igualdad en el marcador ha sido una constante, al menos, en el primer cuarto (11-14).

En el segundo los visitantes han cogido más ventaja, valiéndose de su potencia física. Los de Fisac peleaban para que la ventaja no se les fuera de las manos, y la diferencia al descanso ha sido de doce puntos (30-42).

En la reanudación el conjunto insular ha salido como un vendaval y ha sacado 20 puntos de renta. Solo al final del tercer cuarto han acertado los donostiarras y ha podido salir airosos con 11 puntos de desventaja (54-65).

Con el pabellón caliente, GBC ha dado todo en el último cuarto. Ha llegado a igualar el partido a 70 a falta de cinco minutos para el final, en los cuales los canarios han impuesto su ley.